V/ALiberation Music (Spiritual Jazz And The Art Of Protest On Flying Dutchman Records 1969-1974)

Genre: Jazz / Fusion
  • LP
    Enthält 19% MwSt.
    zzgl. Versand

Dieses Produkt ist gerade ausverkauft.

Keine Sorge! Gib einfach Deine E-Mail-Adresse ein und wir informieren Dich, sobald es wieder verfügbar ist.

Artikelnummer: 018049 Veröffentlichung: Sun, 09 May 2021


01.Angela Davis - We're Threatening The Oppressors
02. Gil Scott-Heron - The Revolution Will Not Be Televised
03. Black And Blues - Toast To The People
04. Louis Armstrong With Leon Thomas - The Creator Has A Master Plan
05. Bob Thiele Emergency - Lament For John Coltrane
06. Carl B Stokes With The Oliver Nelson Orchestra - Sit Down
07. Ornette Coleman - Friends And Neighbors
08. H Rap Brown - Excerpt From Speech #2:Do Your Own Thing
09. Leon Thomas - Echoes
10. The Esoteric Circle - Nefertite
11. Gato Barbieri - Tupac Amaru
12. The Oliver Nelson Orchestra - Martin Was A Man, A Real Man
13. Carl B Stokes With The Oliver Nelson Orchestra - Paint It Black
14. Chico Hamilton - Gonna Get Some Right Now